しろくまサロンでは
月2回ほどマクロビオティックのお料理教室をしています。 もちろん赤ちゃん一緒オッケー♫ 先生はmocaflyみわあすかさん。 先日、10月のスイーツの回がありました。 メニューは 季節のフルーツクランチ 黒豆パウンドケーキ 新米のおにぎり フルーツクランチは柿、さつまいも、みかんをりんごジュースでコンポートにしたものにクランチ生地をのせオープンで焼いていきます。 パウンドケーキはも卵、乳製品不使用。でもフワフワなんですよ~ おにぎりは玄米の新米‼ 秋を感じるスイーツとおにぎりでお腹いっぱい~ 11月は第1、第4火曜日の予定です。 詳細など、またこちらに載せていきます。
by shirokumasalon
| 2012-10-21 00:37
| しろくまサロン
|
カテゴリ
以前の記事
2016年 04月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 フォロー中のブログ
外部リンク
検索
タグ
こども(181)
おすすめ(63) 手作りお菓子(40) カフェ(33) Photo a tail(28) マクロビオティック(26) 雑貨(17) ケーキ屋さん(13) しろくまモノ(13) ランチ(12) その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||